Kesurupan Massal Siswa SMPN 22 Bandar Lampung, Berawal Sejak Kemah Jumat Pekan Lalu

Belasan siswa SMPN22 BandarLampung diduga mengalami kesurupanmassal, pada Senin (9/3/2020). Sebelum kejadian pada Senin (9/3/2020) tersebut, para siswa di SMPN22 BandarLampung tersebut diduga telah mengalami kesurupanmassal saat kegiatan kemah sekolah pada Jumat (6/3/2020) malam. Hal tersebut disampaikan Irna, kakak dari siswa SMPN22 BandarLampung.

Irna menceritakan, saat kegiatan kemah sekolah tersebut, adiknya sempat menelpon. Kemah sekolah tersebut merupakan kegiatan sekolah atas pengukuhan ketua OSIS. "Saya juga kaget, kok pas malam itu (Jumat) pukul 22.30 WIB, adik saya menelpon minta dijemput dan rupanya memang ada yang kesurupan saat malam kemah di sekolah," cerita Irna, Senin (9/3/2020).

Pada saat adiknya menelpon, kata Irna, ia mendengar ada suara teriakan histeris dari tempat sang adik menelpon. Kemudian, kata terus Irma, kejadian kesurupanmassal tersebut terjadi lagi pada Senin (9/3/2020), setelah para siswa mengikuti upacara. Akbar siswa SMPN22 BandarLampung yang mengalami kesurupan mengaku dirinya tidak tahu menahu kenapa bisa mengalami kesurupan.